家,是每個人安身立命之所,一個好的宅厝透過居家設計、佈置擺設,讓空間更顯適切合宜,為居住者帶來好運氣,生活過得順心如意、家庭美滿,事業也能跟著風生水起。其中,擁有明亮光線與空氣流暢外,選對自然材質的家具裝飾,也有助圍塑令人精神愉悅、身體健康的好環境。這次,柚木達人郭文賓,為大家分享如何挑選原木家具,過健康生活,也為居家匯聚好能量。
有些民眾在添購家具時會選擇購買二手貨,雖然不是全新的,但卻有機會意外挖到寶物。一位加拿大婦女在二手商店花了25美元購買了一套沙發,但卻在沙發的縫隙中意外發現一隻勞力士手表,經專家鑑定後,發現這隻勞力士手表相當罕見,且女子最終也以25萬美元售出。
現今M型化社會來臨,民眾汏換家具多已不再是不堪使用才丟棄,配合裝潢、更換新樣式、新功能等,皆為民眾更新家具之原因,然而這些尚可使用之家具,若成為廢棄物,不免有些資源浪費,故新竹縣政府環境保護局在回收大型家具時,若發現有該類家具時,會進行簡易修復、清潔等,將其製成可再利用之二手家具,提供縣民朋友們另一個選購家具之環保又經濟地選擇。
輕鬆搬家,換新家具,二手家具收購,免費估價找弘旺,服務地區:台中/新竹/台北..