過去這3年受到疫情影響,日常生活有了重大改變,無論是居家辦公或是減少出門,都讓待在家的時間變得更多,不如趁這個機會提高居家生活品質!21世紀不動產整理2022室內設計流行趨勢,來看看有什麼適合的元素可以融合在自己家中,擁有更豐富的居住體驗。你是否也開始為自己的家,注入新的創造力與能量了呢?
台灣運動賽事協會主辦的2022 ZEPRO CITY RUN城市路跑台中場今天在高美濕地鳴笛起跑,2000多人齊跑,沿著知名景點高美濕地,邊跑邊欣賞美景。
現今越來越多人在家遠距辦公。根據美國民調機構皮尤研究中心(Pew Research Center)調查,2022年約有59%的人選擇遠距工作,而且這些人大都表示,就算沒有疫情,也喜歡這種工作模式。
受到全球半導體供應鏈緊繃及大陸防疫政策尋求清零的影響,日本各地的家用電器都出現供不應求狀況,除了高達7成的洗衣機缺貨外,電冰箱也有3成的產品缺貨,且若供應鏈無法恢復正常,類似狀況將會很常發生。
新北市府積極推動都更三箭及危老建築重建,蘆洲區光華段的危老重建案,舉行開工動土。將興建1棟地下2層、地上12層共計34戶的集合住宅大樓,讓當地周邊環境更人性、舒適。
國中小班班有冷氣政策上路,教育部已完成3369校、18萬3422台冷氣裝設,以每間班級教室裝設2台冷氣,每年5月、6月、9月及10月計88天、每天8小時設算,且每校再額外增加20%額度,課後照顧、學習扶助及夏日樂學等則予專案補助計畫,教育部表示,因冷氣電費已設算周全,學校不得再向學生收費。