小編帶你看好宅

35 坪老屋,設計師採以純粹、簡約的建材,運用光與木的搭配組合,並保留適度場域留白、善用舊家具改造中島,讓居家整體瀰漫著簡單而懷舊的美好氛圍,快跟著小編一起來看看吧!

全室使用低明度、低彩度的色彩搭配,經由紮實的木素材搭配,讓人無論在任何角落,都可以感受到紓壓、放鬆的氛圍,回歸最寧靜平和的狀態,且聚集多種質材,比如紅色文化石、復古地磚及鐵件等等,經由溫樸、粗獷、冷調等建材多元混搭,烘托莊靜卻不單調的空間質感;同時在窗邊規劃臥榻平台,透過窗面引進自然光,讓人可在此休憩或閱讀,沐浴於純淨平和的氣氛之中;而舊家具改造的中島及客廳的復古座椅,則刻意延續原材質的造型、體現本質美感,替新居保留過往生活的美好記憶!

小編的最愛 
設計師把機能適切融入生活場景,將舊家具加以改造,並保有記憶痕跡,相較起全新而奢華的軟裝布置,更能詮釋家無法取代的意義!

 

 
 
 
 
 

文章來源https://today.line.me/TW/pc/article/kQEkzo?utm_source=lineshare

 

 

 

 

台中二手家具   台北家具收購   新竹二手收購